детский лагерь в черногории

детские лагеря в черногории

лагеря в черногории

детский лагерь в сша

лагерь в америке

Единый телефон: 8 (495) 544-50-11
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Главная

Лагерь в Черногории 2014

Теннисный лагерь в Черногории

Уважаемые любители тенниса!

Мы предлагаем нашим юным теннисистам, любителям и профессионалам, а также их родителям совершить поездку в тренировочный лагерь в старинный городок Будва с прекрасными условиями для отдыха и занятий спортом!

Внимание:

Для детей от 5 до 10 лет. Размещение по 2-5 человек в номере, строго с родителями!

Дети 11-15 лет допускаются без родителей, расселение по 2 и более человека в номере.

-Для проживания есть два варианта размещения: апартаменты 4* (7 минут пешком от кортов в центре города Будва), вилла 4*+ (15 минут пешком от кортов, но ближе к морю). Сами корты расположены практически на береговой линии, до моря всего лишь 200 метров!

-Во всех номерах есть своя кухня. Уборка номеров. Питание трехразовое в соседнем ресторанчике, предусмотрена возможность заказывать еду в номер. Есть договоренность с рестораном, в котором будут готовить с учетом наших требований. Меню сбалансированное, разнообразное, приближенное к привычным российским требованиям, с выпечкой, фрешами, фруктами.

Теннисная программа:

2 часа тренировочного процесса утром. Днем 1 час ОФП. В вечернее время для детей старшего возраста возможность потренироваться еще 1,5 часа, детям младшего возраста 1 час. Детям, не профессиональным спортсменам, до 10 лет не стоит перегружать себя, тем более что физической активности в других видах спорта, дружественных теннису, будет много.

Развлекательно-культурная программа:

Помимо занятий теннисом и ОФП мы обязательно предусмотрели подвижные игры (мини-футбол, волейбол, мини-турниры и конкурсы). Для детей младшего возраста также предусмотрена возможность анимации. С утра до вечера день расписан, дети будут активно включены в процесс жизни лагеря в течение всего дня. В вечернее время предусмотрены интеллектуальный досуг: настольные игры, рисование, творческие проекты.

 

Стоимость без спортивной программы (для родителей и братьев-сестер):

- трансфер (в аэропорт и обратно)

- проживание (14 ночей)

- питание (завтрак, обед, ужин)

770 евро

Спортивная программа - 13 дней (теннис+ОФП)

450 евро

Перелет из Москвы, чартер (можно самостоятельно)

20000 рублей авансом (разница в стоимости возвращается)

Экскурсионная программа (по желанию):

60+30+30 евро

 

Экскурсионная программа по желанию, на выбор можно заказать 3 экскурсии:

Экскурсия в Котор (30 евро с человека)

Котор - природная гавань на Адриатическом побережье Черногории. Котор был основан римлянами. В средние века г. Котор в Черногории - был важным культурным и коммерческим центром побережья, имел собственные известные школы каменной кладки и иконописи. Большое количество исторических памятников Котора (в том числе четыре романские церкви и городские стены) были серьезно повреждены землетрясением 1979 года, но в значительной степени с помощью ЮНЕСКО город был восстановлен.

Культурно-исторический регион Котор оказал значительное влияние на мировую культуру, особенно в области архитектуры и жизненного уклада. Котор и соседние города были основными плацдармами Венецианской республики на южном побережье Адриатического моря. Школа искусства и архитектуры Котора оказала огромное влияние на развитие искусства побережья в целом. Котор является одним из наиболее характерных примеров культуры подобного типа. Считается, что Котор обладает выдающейся ценностью в качестве архитектуры, ее интеграция с городами Боко-Которского залива и оказал исключительно важную роль в распространении средиземноморской культуры на Балканском полуострове. Со стороны гор Котор имеет природные границы, за ними огромные национальные парки Ортен и Ловчен.

Экскурсия в Дубровник. (60 евро с человека)

Дубровник (Dubrovnik) — must see для всех туристов, ценящих культурные достопримечательности: он, вместе с Венецией и Амстердамом, включен ЮНЕСКО в тройку красивейших городов — памятников Европы эпохи Возрождения. В общем, посетить его не просто следует, а нужно непременно.

Об этом городе можно рассказать многое. Можно сказать, что это крупный порт на Адриатическом море, который играет заметную роль в экономике Хорватии. Можно сказать о том, что это один из красивейших городов страны, имеющий длинную, богатую событиями историю. Можно сказать, что это известнейший международный курорт на Адриатическом море. Все эти качества вместе и создали чрезвычайно притягательный облик города.

Экскурсия на Святой Стефан (30 евро с человека)

Святой Стефан – маленький полуостров в Адриатическом море, который является одним из символов Черногории. Это эксклюзивный курорт - единственный в мире уникальный отель-город, расположен на острове, где полностью сохранена средневековая архитектура. Здесь явно меньше шума и суеты, чем в Будве, и плотность «отдыхающего населения» одна из самых низких на побережье в сезон. Объясняется это просто – Святой Стефан – самое дорогое место для отдыха. Сегодня это самый необыкновенный отель на всей Адриатике, который предоставляет своим гостям уникальную возможность уединенного отдыха в прошлом - исконная атмосфера, которую в Древнем Риме называли Genius Loci - "Дух Места".
Именно здесь любят отдыхать представители монарших дворов Европы, среди которых Елизавета II.
Любят проводить здесь свой отдых и звезды искусства мировой величины, известные бизнесмены и общественные деятели: Софи Лорен, Карло Понти, Сильвестер Сталлоне, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Гамаль Абдель Насер, Дорис Дэй, Кирк Дуглас, Джереми Айронс и Ричард Видмарк. Известные писатели: Андре Моруа и Альберт Морави и одна из красивейших женщин мира Клаудия Шиффер, и все они жили в вилле 118.

Святой Стефан - один из признанных центров дайвинга Черногории. Большие и малые гроты и пещеры скрытые под толщей воды, разнообразие флоры и фауны, а также рассказы бывалых дайверов, соблазнят туристов незнакомых с азами дайвинга пройти курс обучения в одном из лучших дайв-центров страны в "Deep &Blue", а затем и погрузиться в сказочный мир подводного королевства. Святой Стефан является не только отелем, но и музеем. Любой, кто заплатил за входной билет 15 евро, может побродить по легендарным улочкам города, пообедать в известном национальном ресторане "Под оливами" и полежать на уникальном пляже с песком розового цвета. Без преувеличения можно сказать, что остров Святой Стефан – уникально место.

Необходимые документы:

- Шенгенская виза, действительная на период пребывания ребенка в лагере!

- Если ребенок едет без родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на вывоз за границу на имя тренера!

- Страховка на время пребывания в Черногории, если есть своя, либо можно сделать через нас.

- Копия или оригинал свидетельства о рождении.

- Деньги на карманные расходы и развлечения, если ребенок едет без родителей,

- ОБЯЗАТЕЛЬНО! сопроводительное письмо об особенностях ребенка, если есть аллергические реакции, проблемы со здоровьем и любая другая информация, которую следует знать вожатым и тренерам.

Порядок оплаты лагеря:

1. Определяетесь с количеством людей, которые едут в лагерь.

2. Как можно скорее вносите аванс для выкупа билета на самолет за каждого из желающих – ближе к открытию сезона авиабилеты могут отсутствовать или их стоимость существенно возрастет. Деньги сразу же идут в расход, поэтому аванс возмещению не подлежит.

 

3. Остальная сумма вносится ближе к вылету, но не позже чем за неделю, через Ваших менеджеров!